Friday, December 30, 2016

Cara Membuat Script Cleo GTA SA Android


Membuat cleo script untuk gta san andreas versi android memang gampang-gampang susah karena baru sedikit dokumentasi dan tutorial yang ada di internet. Selain itu membuat mod cleo script versi android sangat berbeda dengan versi pc, dimana file yang digunakan berekstensi csa dan csi. File CSA merupakan script yang langsung berjalan ketika masuk ke permainan sedangkan file CSI merupakan script yang berjalan setelah dipilih di dalam Cleo Menu. Cleo Menu dapat dimunculkan dengan cara swap dari atas kebawah di bagian tengah layar.

Selanjutnya, bila kita ingin membuat cleo script kita butuh software Sanny Builder yang berfungsi untuk compile dan decompile file cleo script. Software ini tidak hanya digunakan untuk
GTA SA versi pc tapi juga bisa digunakan untuk script GTA III, GTA VC, GTA LCS, GTA VCS, SA Mobile dan GTA SA SCR . Nah, untuk karena sanny builder bisa digunakan untuk SA Mobile jadi kita bisa menggunakannya untuk membuat script GTA SA Android.  Jika kamu sudah instal softwarenya mari kita coba buat mod sederhana sebagai permulaan.

Bagian pertama kita setting dulu softwarenya supaya bekerja pada GTA Android:
  1. Buka Sanny Builder Setelah itu lihat di pojok kanan bawah, bila masih bertuliskan GTA SA silahkan ganti dulu ke SA Mobile. Lihat gambar dibawah ini:
  2. Sekarang Sanny Builder sudah siap digunakan untuk membuat script GTA Android. 
  3. Pertama-tama ketikkan "{$cleo .csa}" (tanpa tanda kutip) untuk membuat script berekstensi CSA. Atau "{$cleo .csi}" untuk membuat script berekstensi CSI.
  4. Lalu ketikkan dibawahnya, "thread 'test'" untuk menamai script dalam sistem. Kata bertanda merah bisa kamu rubah semaumu.
  5. Setelah itu, kita tambahkan dibawahnya ":label" ini sebagai anchor atau tanda lompatan dalam alur eksekusi perintah dalam script, biasanya ini berhubungan dengan perintah jf, jump, atau gosub. Text berwarna biru bisa kamu ganti kata sesukamu tapi tanpa spasi.
  6. Jika label pertama sudah siap dibawah label kita beri delay 0s, dengan menambahkan "wait 0" supaya tidak crash saat alur loop terutama saat condition check.  
  7. Sisipkan perintah condition check, yaitu perintah akan dieksekusi bila memenuhi syarat tertentu. Tambahkan kata "if and", yang berarti (dan jika) ini digunakan bila condition check atau syaratnya lebih dari satu. Jika hanya satu syarat cukup menggunakan "if".
  8. Tentukan syarat-syaratnya dalam condition check. Dalam hal ini saya akan menambahkan kondisi berikut sebelum perintah dieksekusi, yaitu ketika pemain didefinisikan dan pemain sedang mengemudi. dengan opcode:
    • 0256:   player $PLAYER_CHAR defined //pemain didefinisikan
    • 00DF:   actor $PLAYER_ACTOR driving //pemain sedang mengemudi
    Cara mencari opcode diatas sangatlah mudah kamu tinggal ketik saja kata kuncinya di menu Tools > IDE Tools > Opcode Search atau tekan short cut CTRL + ALT + 2. Jika sudah ketemu silahkan di copy.
  9.  
  10. Selanjutnya kita tambahkan "jf @label" yang berarti jika 2 konsisi tadi belum terpenuhi maka alurnya eksekusinya akan kembali ke label pertama tadi yaitu ":label" begitu seterusnya, jika 2 kondisi tadi terpenuhi maka alur akan berlanjut ke bawah.
  11. Sekarang kita tambahkan suatu perintah jika kondisi-kondisi tadi terpenuhi. Dalam hal ini saya memberikan perintah mobil meledak dengan opcode "020B: explode_car 0@" tapi sebelumnya saya tentukan dulu variable 0@ dengan opcode "03C0: 0@ = actor $PLAYER_ACTOR car" dengan ini variable 0@ akan mewakili mobil pemain. Jadi mobil pemain akan meledak.
  12. Terakhir tambahkan "jump @label" untuk mengembalikan lagi alur pembacaan perintah ke label ":label". Dengan ini script akan diulang terus ketika dalam permainan.
  13. Setelah itu tinggal kita compile menjadi file berekstensi csa. Klik icon compile (gambar kertas) atau tekan F6. Jika berhasil akan muncul jendela Report.
Jadi kesimpulannya, script ini akan membuat mobil atau motor yang kamu kendarai meledak seketika. Silahkan coba jika berhasil akan terjadi seperti ini:


Demikian tutorial singkat membuat cleo android sederhana dari saya bila kamu ingin tutorial lebih expert silahkan ke GTA Forum, atau kesini untuk android. Semoga bermanfaat!

Friday, December 23, 2016

Auto Driving Mengemudi Otomatis Mod Cleo GTA SA Android

Halo para gamer gta san andreas, dalam kesempatan ini saya akan berbagi mod yang iseng-iseng saya buat menggunakan sanny builder. Dengan mod ini kamu bisa mengemudikan mobil secara otomatis ke tempat tujuan. Jadi kamu tidak usah repot-repot menyetir ke tempat tujuan nabrak sana sini. Mod ini akan mengantarkanmu ke tujuan dengan tertib dan patuh terhadap rambu lalulintas dan berjalan dengan kecepatan standar dalam kota sekitar 40km/h, jadi kamu harus sabar kalau tempatnya jauh hehehe...

Cara menggunakannya sangat mudah kamu tinggal tekan tombol 5 (ditengah layar) untuk mengaktifkan dan menonaktifkannya, jangan lupa sebelumnya kamu harus menentukan dan membuat tanda target di map supaya tujuan mengemudinya terarah.

Screenshot:


Jujur ini adalah mod cleo android pertama saya selanjutnya mod-mod cleo lain versi pc yang saya buat akan saya convert ke cleo android.

Download modnya melalui link dibawah ini:

DOWNLOAD

Cara Mudah Memasukkan / Menambahkan CLEO mod GTA San Andreas Android


GTA San Andreas Android merupakan terobosan terbaru bagi para pecinta game gta untuk dapat menikmati game legendaris ini di ponsel atau tablet berbasis android. Tentu ada keinginan untuk dapat memodif game ini terutama bila sudah tamat atau sekedar mengurangi kejenuhan dengan gta versi standar. Tapi dari antara kalian pasti ada yang tidak tahu cara memasang mod, maka dari itu saya akan menjelaskan cara paling gampang menginstal mod ini dengan cara saya. Cara yang saya gunakan ini tanpa perlu root android.

    1. Download versi GTA SA APK yg sudah diinstal CLEO Disini.
    2. Setelah di download silahkan instal dulu apknya.
    3. Siapkan Mod CLEO yang mau diinstal. Cari di GTA Inside. Atau coba salah satu cleo mod android buatan saya: Packer Loader  , Gedung 1 KM atau Mengemudi Otomatis
    4. Cari file yang berekstensi csa / csi / fxt copy di folder Sdcard/android/data/com.rockstargames.gtasa/[disini]
    5.  Jalankan Gamenya....
    Silahkan test sendiri gamenya, lihat dulu tata cara mengaktifkannya biasanya dalam file mod ada Read Me yang bisa kamu baca cara menggunakan modnya.

    Tambahan:
    Saya akan menjelaskan perbedaan file csa dan csi.

    File csa merupakan mod cleo yang langsung aktif ketika sudah masuk ke dalam permainan.

    Sedangkan file csi akan aktif jika diaktifkan dalam menu cleo. Untuk mengaktifkannya swap dari atas ke bawah di tengah layar seperti gambar di bawah.



    Dalam cleo android terdapat area sentuh imajiner (tak terlihat) yang memungkinkan kamu untuk mengaktifkan cleo mod tersebut. Jika Cleo mod yang kamu download memiliki instruksi untuk menekan nomor tertentu untuk mengoprasikannya. Kamu bisa lihat tombol area dibawah ini:


    Jika kamu ingin membuat sendiri mod cleo csa/csi silahkan meluncur ke postingan ini 

    Demikian cara singkat untuk menginstal dan mengoperasikan cleo mod. Semoga bermanfaat  

    Thursday, November 24, 2016

    Audi Calamaro Flying Car Mod GTA SA

    Akhirnya setelah dalam proses pengerjaan yang lama, sekaranglah saatnya release mod yang tiada duanya dan hanya satu di dunia. Mod yang mengadopsi concept flying car dari Audi ini memiliki desain yang sangat futuristic dan minimalistik sampai sampai dalam pembuatannya saya bingung bagaimana posisi penempatan pengendara yang benar karena sulitnya menemukan spesifikasi kendaraan ini.

    b9c3e53e3b7cfcd7bd76d4f3e19f5477.jpg

    Dalam realisasinyapun saya tidak bisa membayangkan bagaimana pengemudi bisa masuk kedalam karena dalam concept model aslinya tidak kutemukan sekat untuk pintu. Selain itu teknologi apa yang bisa membuat mobil tersebut melayang tanpa roda, mungkin masa depan akan ditemukan mesin anti gravitasi atau ada hal lain yang membuat mobil ini bisa terbang tanpa hambatan. Jadi saya hanya menggunakan imajinasi buruk saya untuk merealisasikannya dalam game GTA San Andreas.

    Dalam pembuatannya saya tidak membuat sendiri atau dengan kata lain scratch dari 0. Melainkan hanya mengkonvert dari model 3d gratisan yang sudah ada di internet karena jika membuat sendiri dari 0 membutuhkan skil yang mumpuni untuk dapat menyelesaikannnya dengan tepat dan cepat tanpa ada kecacatan sedikitpun. Saya sangat berterimakasih dengan pembuat model 3d yang aslinya yang bernama Armand Matossian dari Grabcad karena telah rela membagikan hasil jerih payahnya secara cuma-cuma alias gratis sehingga sekarang kita bisa memainkannya dalam game GTA San Andreas.

    Sebenarnya model dan texturenya tidak sama persis, saya hanya mencoba memiripkannya semirip mungkin, semoga ini tidak mengurangi kepuasan gta lovers dalam bermain. Berikut ini beberapa screenshot dari dalam game:


    audi calamaro
    audi calamaro



    Mod ini saya lengkapi dengan Cleo Script dan tambahan dff model untuk menyembunyikan model pengemudi, dan tentunya untuk membuat mobil ini dapat terbang seperti cheat "ripazha", oleh karena itu harus latihan mengendalikan supaya bisa lepas landas dan mendarat dengan sempurna. Tapi kebanyakan yang dipermasalahkan itu bagian rem, banyak yang kurang mengetahui bagaimana teknik mengerem dengan benar ketika diudara biar tidak selalu tergelincir.
    Tips: seimbangkan posisi antara depan dan belakang atau sedikit arahkan keatas untuk menahan keseimbangan biar tidak tergelincir sambil direm secara perlahan dan hati hati :D
    Demikian dan selamat menikmati.

    11 Teknik Memenangkan Kontes 99designs



    Memenangkan Kontes di 99designs bukanlah hal yang sulit, bila kita mau berusaha dan pantang menyerah. Sesuai pepatah yang mengatakan bahwa sukses tidak bisa diperoleh dengan instan tetapi butuh proses, kecuali kalo bejo hehehe... hadapi semua dengan santai dan biarkan mengalir sesuai hukum alam yang berlaku, bila alam mengijinkan kaya dengan cepat kita akan dengan mudahnya mendapatkan uang. Jika alam berkata lain maka biarkanlah dia mengendalikanmu.sesuai dengan usahamu. Hukum alam merupakan timbal balik barang siapa menabur benih baik dia akan menuai hasil yang baik dan sebaliknya. Begitu juga dengan usaha, apabila kita berusaha keras dengan ketekunan maka kita kelak akan menuai hasil yang setimpal dengan kerja keras kita.
    dah gitu dulu ceramah singkatnya hehehe...

    Sekarang kita kembali ke topik utama yaitu cara memenangkan kontes di 99design. Sebaiknya kita tidak menyebutnya "cara/teknik" tetapi "tips" karena ini bukan cara/teknik pasti mendapatkan hasil yang pasti tetapi tentang sejauh mana kita memaknai tips yang akan saya berikan.
    1. Ikuti kontes tanpa memikirkan hadiah $$$. Ini adalah hal yang umum dipikirkan manusia terutama yang serakah, mereka yang serakah akan mencari $$$ yang tinggi. Dengan terus memikirkan hadiah akan menghambat pikiran bawah sadar kita untuk mengeluarkan kemampuannya. pikiran bawah sadar dapat berintuisi dan mengimajinasikan. Jika bagian ini terhambat maka desain kita akan kaku dan mungkin akan langsung dieliminasi.
    2. Jangan memikirkan bahwa desainku pasti menang. Jika kita terlalu percaya diri dan meyakini desain kita sangat cocok dengan brief dan pasti menang itu adalah bisikan dari pikiran sadar anda yang bernafsu untuk menang. sehingga kemungkinan besar akan langsung dieliminasi atau tidak akan menang.
    3. Baca brief dengan santai tanpa mencari-cari ide yang terlalu kreatif . Dengan memikirkan hal tersebut, itu akan menghabiskan waktu anda karena belum tentu itu sesuai dengan taste ch.
    4. Desainlah secara spontan. Spontanitas adalah perbuatan pikiran bawah sadar. biarlah pikiran tersebut membimbing anda untuk menang tanpa berpikir untuk menang.
    5. Ikuti apapun feedback dari CH. Feedback dari CH adalah hal utama yang sangat penting. dengan mengikuti apa yang CH katakan akan menambah respect CH terhadap anda sehingga CH semakin mempertimbangkan desain anda. Ini adalah pertanda yang sangat penting jika anda terus dihujani feedback, dan pujian. Kemungkinan desain anda menang sangat besar.
    6. Jangan terlalu banyak mengikuti kontes. Yang terpenting disini adalah kualitas bukan kuantitas, jika anda terlalu serakah anda telah menabur benih buruk maka hasilnya akan buruk juga. Pengalaman, saya pernah mengikuti 3-5 kontes perhari, tapi hasilnya tidak ada satupun CH yang tertarik atau mungkin hanya masuk final.
    7. Ikuti kontes ketika entry kurang dari 50. Dengan entry yang masih sedikit maka masih ada ide2 yang belum di submit. merupakan kesempatan bagi kamu yang mempunyai ide lain yang belum ada.
    8. Buatlah desain yang berbeda dari yang lain. Bayangkan jika anda diposisi CH dan semua entry kembar identik, betapa kecewanya anda. Alangkah baiknya anda menghargai posisi CH dengan mengirimkan desain yang fresh dan beda sehingga CH memiliki banyak variasi desain yang mungkin desain anda adalah salah satu yang favorit di mata CH. 
    9. Hindari kontes yang mayoritas entrinya kembar identik. Hanya akan membuang waktu ada jika anda submit entry yang sama. apalagi kontes yang mayoritas desainya overused.
    10. Jangan ikut kontes yang memiliki penguasa. Penguasa yang dimaksud disini adalah entry yang disukai CH. Bila sudah ada yang di rate 5. Sebaiknya anda mencari kontes lain.
    11. Pasrah, Lakukan yang terbaik yang kamu bisa. JIka kita memberikan yang terbaik pasti akan mendapatkan hasil yang terbaik pula, bahkan walaupun ada penguasa yang dibintang 5, bukan tidak mungkin CH akan memilih entrymu yang tidak dibintang. Dan ini sudah sering saya alami.
    Dah gitu aja tips dari saya.
    Selamat Berjuang!!!

    Wednesday, November 23, 2016

    Clever Alien Mod GTA SA

    Mengapa saya namakan clever alien?
    karena mod ini beda dari mod alien yang lain yang kurang canggih, dengan mod ini kamu harus pintar mencari kesempatan untuk menonjok alien supaya mati. ya, kamu hanya bisa membunuhnya dengan tangan kosong.
    Alien dalam mod ini kebal dari semua senjata, maka dari itu jalan satu2nya untuk membunuh alien adalah dengan meninjunya sampai mati, jika dia mati kamu akan mendapat upah yang setimpal dari saku alien, sebesar $10000 Dollar Amerika. itu merupakan upah dari jasa2mu menyelamatkan kota dari jajahan alien.

    Apa saja yang membuat alien cerdas?
    Alien dalam mod ini kebal terhadap apapun dan jika ufo yang mereka tumpangi meledak, mereka akan teleport ke bawah untuk mengajak berkelahi dengan tangan kosong, jangan sepelekan perkelahian alien, karena dia sangat pintar dalam hal berkelahi, dia memiliki jurus kungfu yang membuat sedikit waktu luang untukmu untuk menyerangnya.
    Selain itu ufo ini memiliki kemampuan menghilang, jadi jika mau mentarget alien dalam jarak dekat dia akan membuat pikiranmu tidak konsentrasi dan dia akan menghilang dan jika kamu menjauhinya dia akan tampak kembali.
    inilah kesempatan kamu untuk segera menyerangnya dengan cepat tanpa henti.

    Tapi jangan anggap remeh setelah nyawanya darurat atau hampir mati. Alien akan menghilang dan menggunakan senjata yang mematikan,
    alien menggunakan senjata pistol tanpa suara dan menggunakan roket yang dapat mendeteksi hawa panas tubuhmu.
    Jika kamu pecundang segeralah lari seiring rocket launcher mengejarmu. tapi jika kamu berani demi menyelamatkan kota hadapilah, hindarilah rocketlauncher dan segeralah tonjok aliennya sampai mampus.

    sreenshoot:



    ufo bomb gta sa


    1428251226_gallery79.jpg

    1428251226_gallery90.jpg

    Udah Gak Sabar? Langsung sedot modnya lewat tombol dibawah ini.

    DOWNLOAD

    Globe Of Death Mod GTA SA


    Globe of death merupakan pentas atraksi yang sangat berbahaya dimana didalam sebuah bola besi raksasa terdapat motor yang berputar dengan kecepatan tertentu. seolah oleh menempel disisi pinggir bola, lebih berbahaya lagi jika ada orang dimasukkan kedalamnya, jika sang rider tidak bisa mengendalikan tungganggannya dengan baik maka nyawalah taruhannya, itu lah mungking inspirasi dari nama Globe of Death.



    Akupun berpikir jika dilam GTA San Andreas ada mod kaya gitu pasti seru tuh, aku coba searching di google tapi tidak menemukan mod Globe of Death. akhirnya dengan tekat bulat aku coba membuat mod ini dari tiada menjadi ada. dari 0 % menjadi 100% dan akhirnya untuk pertama kalinya aku release mod Globe of Death untuk publik internet.

    Dengan mod ini kamu bisa melakukan atraksi layaknya didunia nyata dan mendapatkan uang jika atraksimu bagus. Tapi hati-hati saat atraksi ada jablay nari. kalau dia tebunuh kamu akan mendapatkan wanted level 3 dan kamu tidak akan dibayar :D





    DOWNLOAD

    keyword: bola motor mod gta sa, globe motor, tong setan mod gta sa, tong setan luar negeri, bola sirkus motor gta san andreas mod, atraksi motor mod gta sa

    Gravitasi Planet Mod GTA SA

    Selamat datang para pengunjng blog yang rata-rata gta lovers. Dalam kesempatan yang sangat berbahagia ini saya, selaku author akan mempersembahkan mod sederhana yang akan memberikan kamu pengalaman virtual berkaitan dengan gravitasi, dengan mod ini kamu dapat mensimulasikan kejadian jika gravitasi bumi berubah menjadi gravitasi planet lain di tata surya kita. Disini tersedia 11 tipe gravitasi yang dapat kamu ubah sesuai selera kamu.

    Perhitungan gravitasi di mod ini tidak asal asalan tapi dengan perbandingan antara gravitasi game normal dengan gravitasi nyata yang saya dapatkan dari NASA. Sehingga pengalaman virtual kamu dapat seperti pengalaman yang sesungguhnya jika kamu berada dalam situasi ter sebut.

    berikut 11 tipe gravitasi yang tersedia:
    1. Zero Graviy
    2. Pluto Gravity
    3. Moon Gravity
    4. Mercury Gravity
    5. Mars Gravity
    6. Uranus/Venus Gravity
    7. Earth Gravity
    8. Saturn Gravity
    9. Neptune Gravity
    10. Jupiter Gravity
    11. Sun Gravity

    Berikut ini beberapa screenshot yang tersedia:

    1. Ini yang terjadi jika gravitasi 0
    2. Orang2 mati terkapar karena gravitasinya sangat kuat.

    Cara menggunakannya sangat mudah tinggal pencet G untuk mengganti gravitasi.

    Dinosaurus di Hutan Mod GTA SA

    Hai para GTA Lovers, udah lama nih g update mod, gara2 sibuk dengan keperluan lain di dunia nyata.
    Pada postingan kali ini saya release mod terbaru (mod lama yg baru diupload sekarang) yang bisa membawa kamu berfantasi seperti di jaman jurrassic. Selain itu mod ini juga dilengkapi dengan efek suara yang akan membawa kamu lebih dalam menyelami dunia jurasic lebih dalam seperti suara auman t-rex, suara pijakan kaki spinosaurus dll.
    Bukan hanya itu saja makhluk2 dinosaurus ini juga memiliki karakteristik masing2. dan berikut ini beberapa karakteristik yang perlu diwaspadai:
    1. Waspadalah bila bertemu velociraptor jangan terlalu dekat kalo mereka tau dan mencium bau daging akan segera mengejarmu tanpa henti dan mereka akan memanggil teman2 mereka dengan suara khas mereka untuk meminta bantuan.

    2. Hati-hati dengan dilophosaurus, mereka juga suka memangsa seperti velociraptor.


    3. Hati-hati keinjek dengan tiranosaurus-rex.
    Selain dinosaurus diatas masih banyak dino jenis lain yang bisa kamu temukan. Daerah domisili dinosurus ini biasanya di hutan tua sekitar shady creek dan back o beyond. liat denah dibawah ini:



    Cleo mod by Anthony ok model by Popote

    Dinosaurus Mod
    Size: 554 kb

    DOWNLOAD



    Test Drive Track V2 Mod GTA Sa

    Ini Adalah Mod terobosan terbaru bagi kamu yang lagi nyari tempat yang cocok buat test drive atau cek top speed dari mobil atau motor favoritmu terutama mobil super cepat yang speednya up to 500km/h.  Jalan Lurus Di Langit yang biru dengan ide penempatan menyilang secara diagonal untuk mendapatkan track yang sangat panjang.
    Dilengkapi dengan lift dan alat teleportasi canggih yang secara cepat akan menghantarkanmu menuju start dari test drive track ini.

    screenshoot:



    image_58820.jpg

    Peralatan transportasinya seperti lift dan teleportationnya dapat kamu temukan di Daerah Bayside Marina dekat helipad.
    Cara mengoperasikannya tinggal dipencet tombol TAB...

    Menyembuhkan Penyakit dengan Audio Hipnoterapi

    Hipnoterapi adalah suatu metode penyembuhan secara alamiah dari alam bawah sadar Anda, melalui hipnoterapi Anda akan diberikan sugesti-sugesti positif yang dapat memberikan pengaruh pada kondisi tubuh, mental, emosi serta jiwa anda. Orang sangat mudah disugesti ketika memasuki alam bawah sadar. Untuk itu saat mendengarkan musik Hipnoterapi ini Anda harus rileks, jangan memaksakan untuk konsentrasi penuh, tetapi cobalah untuk rilex sesuai panduan musik rekaman ini.
    Umumnya pengobatan hipnoterapi ini sangat mahal dan sulit dicari, oleh karena itu saya share saja secara gratis Musik Hipnoterapi oleh Hipnoter terkenal  Reza Gunawan.

    postersky-SH1.jpg

    Kutipan dari sumber:
    Alami penyembuhan alamiah kapan saja di rumah Anda dengan nyaman! Hipnoterapi adalah suatu proses alamiah dan aman yang dapat digunakan untuk mencapai ketenangan batin, kedamaian hati dan kesehatan tubuh. Sesi hipnoterapi ini bermanfaat untuk:

    Mencapai relaksasi sempurna dan ketenangan batin
    Memicu respon penyembuhan alami dari dalam diri Anda
    Memperoleh kualitas tidur yang lelap dan menyegarkan
    Meningkatkan daya tahan dan vitalitas tubuh
    Membantu melepaskan luka batin
    Seimbangkan aktivitas saraf, tekanan darah, kadar gula, kolesterol & hormon

    Anda akan dipandu untuk rileks dan mulai mengharmoniskan tubuh, jiwa dan pikiran Anda secara damai. Proses ini berjalan dengan mudah, nyaman, praktis dan diiringi dengan musik lembut yang menenangkan.

    Keseluruhan program ini berlangsung selama 37 menit dan terdiri dari dua bagian. Bagian PERTAMA adalah proses relaksasi yang bermanfaat untuk menyeimbangkan aktivitas saraf, mengharmoniskan fungsi kerja tubuh, melepaskan ketegangan pada tubuh dan pikiran, serta mengaktifkan mekanisme dan kecerdasan penyembuhan alami dalam diri Anda. Bagian KEDUA adalah proses terapi yang memberikan sugesti penyembuhan positif pada tubuh fisik (setiap sel, jaringan, organ, saraf, kelenjar dan fungsi tubuh), tubuh halus (pusat dan jalur energi tubuh) serta pikiran (aspek sadar dan bawah sadar) dan jiwa Anda agar mengharmoniskan dirinya secara alamiah dan aman.
    CARA MENGGUNAKAN PROGRAM INI

    Dengarkanlah rekaman ini dengan santai dan rileks. Tidak perlu “berusaha” untuk konsentrasi, atau “berupaya” untuk rileks, cukup hanya mendengarkan program ini apa adanya. Izinkan dan niatkan di awal sebelum mendengarkan, untuk mengalir sesuai kebutuhan proses penyembuhan yang perlu Anda jalani.

    PERINGATAN: Mengingat program ini berisi panduan relaksasi yang sangat kuat, JANGAN DENGARKAN sesi ini ketika berkendaraan atau ketika melakukan kegiatan yang membutuhkan konsentrasi penuh.

    Untuk memperoleh manfaat maksimal dari program ini, dengarkanlah program hipnoterapi ini sebanyak 1 (satu) kali setiap hari, selama 30 hari berturut-turut. Setelah 30 hari pertama, Anda boleh mendengarkannya sesuai kebutuhan.

    Meskipun dapat digunakan kapan saja, sebagian besar orang cenderung mendengarkannya sebelum tidur di malam hari, karena meningkatkan kualitas istirahat serta pemulihan vitalitas yang lebih baik.

    Untuk membantu penyembuhan masalah yang lebih spesifik, sebelum mendengarkan rekaman ini, niatkanlah dalam hati sembari berdoa sesuai keyakinan Anda, bahwa proses ini akan membantu Anda memperoleh penyembuhan yang terbaik pada fisik, mental, emosi dan spiritual Anda sesuai kehendak Ilahi terutama untuk masalah spesifik yang ingin Anda atasi. Ini membantu batin Anda untuk memfokuskan proses penyembuhan secara lebih efektif.

    Anda tetap menerima manfaat yang sama dari program ini, baik bila Anda mampu mendengar dan mengikuti panduan hipnoterapi ini dari awal hingga akhir, maupun bilamana sesekali Anda merasa sangat rileks seperti tertidur, karena program ini bekerja melalui batin batin bawah sadar yang senantiasa mencatat dan menerima manfaat sugesti terapi penyembuhan dengan sempurna.
    download mp3: Sehat-Bijaksana-Tentram-Bahagia-track.mp3
    by: reza gunawan
    source:http://www.rezagunawan.com/hipno/

    Monday, November 21, 2016

    Tadpole Motorcycle Mod GTA SA

    Tadpole motorcycle merupakan mod bike di gta sa, yang saya buat berdasarkan isi imajinasi di otak saya, pengerjaannya memekan waktu 1 bulan (tapi ga tiap hari nyicilnya :D) dengan bantuan tool2 dibawah ini:
    1. 3ds max 2009 dengan kam's script buat impor dff
    2. Photoshop cs4 untuk membuat texture
    3. txd workshop buat impor expor dff dan txd
    4. empty

    Dan mengapa saya namai mod ini Tadpole?
    karena motor ini bodinya seperti kodok, karena frog nama yg jelek akhirnya saya namai motor ini Tadpole dalam bahasa inggris tadpole adalah "kecebong"
    kecebong mungkin sifat yang lebih melekat pada mod ini,  karena memilki kesamaan seperti berikut:
    1. memiliki 2 mata > 2 lampu
    2. mengontrol gerakan menggunakan sirip belakang > yang belok wheel rear (ban belakang)
    3. bodynya seperti kodok >_<
    4. empty

    dah gitu aja gajebonya XD
    sekarang langsung ke intisari postingan ini
    langsung aja nih screenshootnya:
    ss yang ke 1



    Motor ini hanya ada satu didunia.............................................................................................game -_-

    ss yang ke 2

    image_56197.jpg

    Semua SS ini menggunakan ENB Series jd keliatan more realistic

    demikian sambutan dari saya akhir kata
    selamat bermain

    DOWNLOAD

    Hantu Banaspati Mod GTA SA


    Kata nenek moyang Banaspati adalah makhluk yang terbuat dari api seluruh tubuhnya diselimuti kobaran api dan cenderung berbentuk bola api , tempat domisilinya adalha di tempat yang gelap dalam tanah  dan sepi dari keramaian konon katanya dia adalah rajanya elemen api atau sihir pati geni bisa mengendalikan api kayak avatar :D.

    Hantu Banaspati ini Sangat ganas dan mematikan bisa membakar mu sampai mati kalau kamu mencoba membuat kegaduhan di daerah kekuasaanya misalnya menembak atau menyemprotnya, dia akan senantiasa mengejarmu dan memberikan jilatan2 api hingga mati, untuk itu bila kamu sedang di kejarnya segera keluar dari wilayah Back O Beyond. Dia tidak akan berani keluar dari wilayah hutan Back O Beyond..

    Di dalam Mod ini banaspati muncul pada tengah malam antara jam 11 malam sampai jam 3 petang, diwilayah yang bertanda
     di gambar location...

    Screenshot:
    thb_1372707024_gallery320.jpg

    Lapor ya kalau ada bug atau crash...!

    DOWNLOAD

    Sepeda Roda Satu (unicycle) Mod GTA SA

    Sepeda roda satu alias unicycle kini sudah tersedia di GTA San Andreas,  sepeda yang biasanya digunakan dalam pertunjukan sirkus ini sengaja aku ciptakan supaya bisa mencobanya walau dalam game:D.

    dalam mengendalikannya lumayan sulit, harus menjaga keseimbangan, supaya bisa jalan dengan lancar. aku aja sring jatoh pake ni sepeda.
    ini previewnya tanpa enb dan low poly.
    modifikasi dari sepeda bmx :D

    screenshoot:


    jadi pertunjukan sirkus nih :)

    Download


    keyword: monocycle, monowheel, sepeda roda satu mod gta sa, high unicycle bike, sepeda tinggi

    Predator Superbike Drag mod GTA SA

    Update Mod lagi nih for GTA SA..
    Superbike ini sebenarnya tidak ada di dunia nyata, ini semua berdasarkan fantasy.
    Motor ini memiliki 6 Silinder v type, kecepatannya bisa lebih dari 600 km/h, makanya motor ini hanya diperuntukan untuk drag. dan Saya namai Motor ini Predator karena jika tampak dari depan seperti Predatornya di film alien vs predator.
    Screenshoot:




    Download lewat tombol dibawah ini.

    DOWNLOAD