Tuesday, November 21, 2017

Langit Penuh Bintang Mod GTA SA


Mod yang sangat keren yang akan membuat langit di gta samu menjadi realistik dengan taburan bintang dan objek langit lainnya. Mod ini sangat bagus dan menarik untuk menambah sentuhan realistik, karena sebelumnya di gta hanya berisi bintang yang hanya sedikit dan kurang realistik, disini akan ada berbagai macam bintang dan galaksi yang sanga bagus bila kamu keker menggunakan teleskop snipper. Jika kamu tertarik langsung download modnya.!

Author:

Minimarket Indonesia Mod GTa SA

minimarket

Seperti judulnya, mod ini akan mengubah semua minimarket di gta sa yang sebelumnya hanya 234, sekarang dapat menjadi indomaret, alfamaret dan alfamidi, produknya juga sudah di retexture dengan produk yang biasanya ada di pasarkan di indonesia. Tentunya sangat realistik dan menjadi kelihatan sangat nyata dan berasa indonesia, kalau suka langsung download om.

Author: Fajar Artuve

Lucifer Mod GTA SA

lucifer

Lucifer adalah raja dari segala jenis hantu, menurut cerita, sebenarnya lucifer adalah malikat namun karena berani membantah perintah tuhan dan ingin menguasai tahta Kerajaan Sorga, maka ia dihukum dan di masukkan kedalam neraka jahanam. Sekarang ia memimpin neraka dan menjadi iblis terkuat di dunia, agama yang menganut lucifer adalah illuminati dan satanisme. Mod ini akan menampilkan lucifer yang berkamuflase menjadi iblis tengkorak bersayap, sangat mengerikan dan menakutkan untuk dilihat.

Author: taufiq127

Bus Sumber Kencono Mod GTA SA

sumber kencono

Bus sumber kencono merupakan bus yang sangat fenomenal, dimana pada masa kejayaannya bus ini dikenal sangat ugal ugalan, dan tak terhitung jumlah kecelakan ringan dan fatal yang dihasilkan bus yang satu ini. Namun, sekarang kamu tidak akan bisa menemukan bus dengan naman sumber kencono lagi, karena telah berganti naman menjadi sumber selamat. Jika kamu ingin bernostalgia dan main kebut-kebutan di jalanan, sangat cocok jika kamu mendownload mod ini. Sumber kencono kini hanya ada di game gta sa.

Author:junilatifah

Honda Supra X 125 mod GTA SA

supra X

Siapa sih yang ga kenal motor yang satu ini, motor legend yang sekarang mungkin masih ada yang pakai. Supra X salah satu merk sepeda motor bebek yang diproduksi oleh Astra Honda Motor di Indonesia. Harganya mencapai 6.600.000 - 17.900.000 bisa diblilang sangat murah meriah. Bagi yang pernah coba motor ini lumayan kenceng dibandingkan dengan motor lain, karena sangat enteng walau digas sedikit dapat melaju lebih jauh tidak seprti motor china lain. Dan sekarang kamu bisa mencobanya di gta sa, dan rasakan nikmatnya.

Author: afandy

Truk Densus 88 Mod GTA SA

densus 88 truk

Densus 88 Mod GTA SA, Mod yang sangat mengagumkan, dimana truk anti peluru densus 88 anti teror akan muncul di gta sa, Cocok bagi kamu yang ingin berperang melawan teroris. Dengan body hitam nan elegan dan lekukan body yang sangat keras mencerminkan kekuatan mobil ini. Sangat cocock juga untuk menambah rasa indonesia jika kamu tambahkan juga skin desnsus 88.

Author: https://www.facebook.com/DeNextGeneration

Monday, November 20, 2017

Gedung KPK Mod GTA SA

kpk gta sa

Berhubung sekarang lagi heboh kasus, Bpk. SetNov yang tersangkut kasus korupsi E-ktp, tidak afdol rasanya kalau gedung KPK direalisasikan dalam game. Mod ini sebenarnya tidak mengganti model gedungnya, tapi hanya logo hotel The Emerald Isle yang diganti dengan logo KPK. Kamu bisa menemukan gedung ini di wilayah The Emerald Isle, di Las Venturas. Logonya juga bisa menyala terang di malam hari. Sangat seru dan menambah suasana indonesia.

Cara instalnya juga mudah, sudah aku siapkan file txd buat pc tinggal replace di gta3.img dan juga file png buat android jika ingin import/replace manual.

Motor drag Honda Beat thailook (dff only)

beat thailook

Mod motor honda beat yang sangat keren, bila kamu aplikasikan dalam game gta sa mu. Motor honda beat ini dikhususkan untuk drag karena sudah dimodifikasi sedimikan rupa sehingga enteng dan dinamis, ban tipis dan velg speda memungkinkan peforma maksimal untuk menempuh top speed dengan cepat. walaupun terlihat aneh inilah model yang ngetren yaitu thailook, yaitu modifikasi ala motor thailand.  Berita bagusnya ini hanya file dff saja jadi ga usah rempong import texture. Jika kamu suka langsung download aja !

Author: ihab

Mobil polisi Indonesia Bugatti Veyron GTA SA


buggati

Mod yang sangat mengagumkan dimana, mobil buggati veyron yang biasanya berpacu di lintasan balap skarang dapat berkeliaran sebagai polisi. yang sangat mengagumkan adalah mobil ini merupakan mobil tercepat di dunia yang bisa menempuh kecepatan 400 kmh dalam beberapa detik saja. Cocok bila digunakan untuk polisi yang berpatroli untuk balap liar mobil sprot. Mobil ini sangat high poli dan detail sangat menakjubkan dan realistik untuk dilihat.

Author: Hilmi

Mazda RX 8 Mobil Polisi Indonesia


mobil polisi indonesia

Mod polisi dengan model mazda rx 8 dan texture polisi, sangat cocok bila musuh polisi adalah mobil balap, karena mobil ini juga termasuk sport vehicle yang bisa menempuh kecepatan up to 300 kmh, Dengan bumper depan yang elgean dan lekukan yang detail, mod ini sangat cocok bila kamu padukan dengan skin polisi indonesia. Jika kamu suika langsung sedot om.

Author: gtaindonesiazack.blogspot.com

Supermarket Produk Indonesia Mod GTA SA

produk

Seperti judulnya, mod ini akan berisi mod yang akan mengubah semua produk asli gta sa menjadi produk-produk yang dipasarkan di Indonesia, seprti susu milo, dancow, kecap bango dll. Walaupun jarang dilihat dan sepele, karena texturenya yang kecil, mod ini sangat mempengaruhi suasana di gta samu sehingga lebih Indonesia. Ada aja nih kreasi anak2  indonesia, pasti anak SGM nih (korban iklan). Jika kamu cinta indonesia wajib mendownload moid ini. Dah gitu aja gajebonya.

Author: diofan

Truk Sampah Jakarta Mod GTA SA

sampah

Truk sampah adalah kendaraan vital yang harus ada di kota vesar seperti jakarta. Karena tanpa mobil ini semua sampah akan menumpuk, dan akan memicu banjir yang berakhir dengan kiamat. Sekarang truk samapah di gta sa dilabeli truk sampah dki jakarta di sisi bak truknya. Lumayan buat nambah2 suasana indonesianya.

Author: Tegar.a.n & IZ_SKINS

Karakter Densus 88 Mod GTA SA


densus 88

Densus 88 adalah salah satu lembaga kepolisian Indoneisa yang bertugas untuk mengamankan indonesia dari ancaman teroris, seperti serangan bom, tabrak lari, penembakan dll. Mod ini akan mereplace skin swat. jadi sangat cocok bila kamu membuat kerusuhan dan dapet bintang 6, skin densus 88 ini akan muncul melorot lewat tali helikopter. sangat cocok dipadu padankan dengan mod mobil polisi lainnya. sehingga gta sa mu menjadi lebih hidup dan berasa Indonesia.

Author: lyazz

Sunday, November 19, 2017

Berkunjung Ke Libery City GTA SA Android


libery city

Liberty city adalah kota tersembunyi dan bersalju yang terdapat dalam sistem interior gta sa, berada di atas langit. jadi jika kamu hanya mencari keatas ga akan ketemu kalau tidak dengan bantuan script supaya bisa ganti mode interior sekaligus teleport ke liberty city.  kota ini dapat kamu nikmati hanya dalam misi St. Mark's bistro dengan mod ini kamu bisa mengunjunginya dan menikmati pemandangan disana.


instal:
copy semua file ke .../android/data/com.rockstargames.gtasa/[disini]

Cara penggunaan:
-buka cleo menu
-pilih LIB untuk teleport ke liberty city
-pilih CJ_home untuk teleport ke rumah cj di grove street.

Sedangkan file gtasa.jetpack.csa adalah mod untuk menghilangkan limit ketinggian terbang jetpack. sangat berguna bila kamu pakai jetpack disana.

Author: mortadhaalaa

Skin Polisi Indonesia Pack GTA SA

polisi indonesia

Mungkin kamu sudah bosan dengan pakai polisi digta sa yang itu-itu aja dan ingin mengganti dengan yang lain. Kamu berada di postingan yang tepat! disini akan saya share mod pack yang berisi texture skin polisi indonesia. Jadi semua polisi di game gta sa akan menggunakan baju khas polisi indonesia, yang berwarna hijau lemon terang. Tentunya akan membuat gta sa mu menjadi lebih Indonesia dan seru dan lucu. Bagaimana tidak, baju polisi Indonesai tapi dengan wajah bule, sangat kocak dan mengasyikkan. Cocok dipadu padankan dengan mod kendaraan polisi indonesia.

Author: 91ve4share.blogspot.com

Helikopter Polisi Indonesia Mod GTA SA

polisi indonesia

Mod helikopter indonesia alias polri yang cocok untuk menambah suasana Indonesia. Kamu bisa menggunakan helikopter ini untuk patroli atau menjadi polisi. Jika kamu dikejar polisi atau menjadi buronan bintang 5 biasanya helikopter ini muncul karena helikopter ini akan mereplace model polmav original. Jadi hanya butuh texture dan remaping untuk membuat mod ini.

Author: Hilmi

Gedung Mabes Polri Mod GTA SA

mabes polri

Siapa sih yang gak kenal polri, alias polisi republik Indonesia. Suatu instansi yang berguna untuk menjaga kedamaian dan keadilan di NKRI. Bila kamu orang Indonesia tidak afdol rasanya kalau mengabaikan mod ini. Gedung ini ada di las venturas merupakan markas besar polri disana ada bendera, dan logo polri yang tertempel di tembok depan gedung.

Author: Hilmi

Motor Polisi Indonesia Mod GTA SA

polisi

Selain mobil, indonesia juga memiliki moge khusus buat polisi biasanya digunakan untuk mengawal sebagai brigade motor misalnya saat kedatangan tamu pemerintahan. Motor polisi indonesia yang sangat gagah dan menawan. Model motor ini dari gta tbogt dan dikonfert oleh mastah hilmi dan texture seperti sungguhan. Karena bagus saya sahare disini, dijamin nyesel kalau gak download!

Author: Hilmi
RAR PASSWORD: gtanuansaindobyhilmi
RAR PASSWORD: gtanuansaindobyhilmi

Cheap Offers: http://bit.ly/gadgets_cheap
RAR PASSWORD: gtanuansaindobyhilmi

Cheap Offers: http://bit.ly/gadgets_cheap

Mod Cleo Ceper + Camber GTA SA

yaris

Ini adalah mod cleo sederhana yang sangat berguna bagi kamu yang ingin membuat mobil yang kamu naiki menjadi ceper + camber. Jadi kamu tidak usah rempong ngedit handling lagi. Cara kerja cleo mod ini adalah menggencet atau memberikan tekanan kebawah pada mobil yang dinaiki biar suspensi mobil turun.
Dengan cara tersebut ban mobil juga akan miring alias camber namun kadang tidak bekerja pada mobil-mobil tertentu akibat setingan handling flag, jadi harus kamu test terlebih dahulu. Mod cleo ini sudah aku sediakan cs untuk pc dan csi buat android

Cara penggunaan:
PC:
-naiki mobil
-Tekan 2 (numlock) untuk menambah tekanan ke bawah
-Tekan 8 (numlock) untuk mengurangi tekanan.

Android:
-aktifkan camber dari cleo menu.
-naiki mobil
-Tekan 6 untuk untuk menambah tekanan ke bawah
-Tekan 4 untuk mengurangi tekanan.

Cara instal:
(pc) copy camber.cs di folder cleo instalan gta sa
(android) copy camber.csi di folder .../android/data/com.rockstargames.gtasa/

Saturday, November 18, 2017

Grenade LPG 3kg GTA SA Mod


lpg

Jika sebelumnya q share mod Bom LPG 12 kg, sekarang ganti 3 kg, yang juga hampir sama kegunaannya seperti sebelumnya. Kamu bisa menggunaknnya untuk perang sebagai pengganti grenade. Tentunya game gta samu akan semakin kocak, melempar gas lpg 3 kg bukannya grenade. Pasti dapat menghancurkan kamp musuh atau mobil musuh hanya dalam sekali lepar.

Author: Diov

Mod Senjata Bom LPG 12Kg

lpg

Siapa tak kenal barang yang satu ini. Tabung LPG biasanya digunakan untuk keperluan dapur, terutama sebagai bahan bakar kompor gas untuk memasak. Nah, karena tabung LPG bisa meledak, LPG bisa digunakan sebagai senjata bom untuk gta san andreas. Tentunya jika benda ini meledak sangat mematikan dan pasti dapat meluluh lantakkan rumah. Sekarang kamu bisa coba mod ini dalam game dan rasakan keseruan melempar Tabung LPG 12kg. Model dari mod ini juga high quality pas digenggam, mod ini akan replace grenade.dff & grenade.txd.

Author: asgando_l

Mod Senjata Denel NTW-20 GTA SA

ntw 20

NTW-20 adalah senapan anti-materiil Afrika Selatan atau senapan sniper kaliber besar, yang dikembangkan oleh Denel Mechem pada 1990-an. Memiliki moncong yang sangat panjang, hal ini dimaksudkan untuk target sasaran jarak jauh seperti pesawat yang diparkir, tiang telekomunikasi, saluran listrik, lokasi rudal, instalasi radar, Seperti senjata jenis lainnya, senjata ini juga dapat digunakan untuk pembuangan sniping dan pembuangan persenjataan (menembakkan senjata peledak dari jarak yang aman). Senjata ini dilengkapi tripod untuk menjaga kestabilan saat menentukan target.

Download ntw20.zip dari DOWNLOAD di atas. Ekstrak cbbox.zip dan ekstrak sniper.dff dan sniper.txd. Replace dengan yang ada di GTA San Andreas\models\ gta3.img.

Author: Ryosuke

Download GTA San Andreas PC (724mb) + Save Tamat

gta sa

Gta san andreas adalah game pc yang sangat populer sejak rislinya tahun 2004. Walupun sudah banyak gta-gta lainnya yang lebih baru seperti gta iv gta v, gta san andreas tetap menjadi pilihan banyak orang karena enteng dan cocok untuk komputer spek menengah kebawah dan juga dapat di modif sesuai keingingan. Sudah banyak mod gta yang bertebaran, namun mod yang lebih lengkap kebanyakan untuk GTA San Andreas.

Plot cerita:


Lima tahun yang lalu Carl Johnson melarikan diri dari tekanan kehidupan di Los Santos, San Andreas ... sebuah kota merobek dirinya sendiri dengan masalah geng, narkoba dan korupsi. Dimana bintang film dan jutawan melakukan yang terbaik untuk menghindari para dealer dan gangbangers.

Sekarang, ini adalah awal tahun 90an. Carl harus pulang. Ibunya terbunuh, keluarganya hancur berantakan dan teman masa kecilnya sedang menuju bencana.Sekembalinya ke lingkungan sekitar, beberapa polisi korup membingkai dia untuk pembunuhan. CJ dipaksa melakukan perjalanan yang membawanya melintasi seluruh wilayah San Andreas, untuk menyelamatkan keluarganya dan mengendalikan jalanan.

Game play:


Dengan game ini kamu dapat keliling kota sesuka hati, karena game ini sistemnya open world. jadi kamu bisa dilaut, udara, dan didarat kemana saja tanpa batas, namun hanya pulaunya yang hanya sebatas petak sehingga jika pergi ke luar laut hanya akan ada laut dan tidak menemukan pulau lain. Lakon dalam game ini yaitu Carl Johnson dapat kamu kendalikan sesuka hati, sperti bersepeda , menembak, berrkelahi, membunuh, menabrak, berkata kotor dll. Karena adegannya yang terlihat kejam maka game ini lebih cocok dimainkan untuk anak 15 tahun ke atas supaya tidak ditirukan .

Jika kamu pernah memainkan game ini di ps2 dan ingin memainkannya lagi dalam pc atau laptop kamu, mungkin sudah bosan dan kamu ingin langsung menamatkan misinya supaya semua batas dapat hilang. Untuk itu sudah saya siapkan save 100% tamat yang work. Jika kamu ingin memodifnya kamu bisa browsing di situs ini untuk menemukan mod-mod gta buatan saya dan modder lain untuk membuat game kamu lebih seru dan tidak membosankan.

Spek minimum:

CPU: Pentium III or Athlon equivalent
CPU Speed: 1 Ghz
RAM: 256 MB
OS: Windows 2000/XP only
Video Card: 64 MB DirectX 8.1 compatible video card (NVIDIA GeForce 3 or better)
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 3.6 GB for minimal install
DVD-ROM: 8X DVD-ROM

Cara instal:

GTA SA > Gunakan aplikasi daemon tool yang ada dalam paket lalu mount ke drive.

Save Game > copy file GTASAsf1.b ke folder C:\Users\[nama user]\Documents\GTA San Andreas User Files

Save game akan muncul dalam slot pertama.

Jika save game tidak work download file main.scm yang dimodif disini lalu replace dengan main.scm yang di folder instalan gta san andreas /data/script/
Backup file original jika perlu...

Download:

Game GTA San Andreas

Save tamat

Friday, November 17, 2017

Rally di Hutan mod Map GTA SA


rally

Mod map yang sangat cocok digunakan bagi kamu yang sangat suka dunia rally, sekarang kamu bisa mencobanya di dunia virtual gta sa, dengan pemadangan yang alami ditengah hutan yang rindang, tentunya dengan medan yang sangat terjal. Kamu dapat mengetes semua mobil rally yang ada di gta sa atau mobil rally yang kamu instal. Mod ini terletak di dekat flint country untuk jelasnya lihat gambar dibawah ini:

lokasi
Lokasi map
 Author: ashslow

Pulau Alcatraz Mod GTA SA

alcatraz pulau

Pulau Alcatraz adalah pulau kecil yang berada di tengah Teluk San Francisco di California, Amerika Serikat. Kamu dapat melihat-lihat dan mengunjungi pulau ini, pulau ini dulunya adalah bekas penjara level berat tapi sekarang digunakan untuk tempat wisata. Bentuk bangunannya berupa bangunan kolonial. Lokasi ini berada di teluk di dekat jembatan red bridge, dekat kapal tanker.

Author: ashslow


Extrim Drift Mod Map GTA SA


mod map extrem

Mod map gta sa yang sangat bagus bagi kalian yang hobi ngedrift dengan mod ini kamu bisa mengedrift ria, namun dengan jalan yang sangat extrem yang memacu adrenaline, map ini berada dekat airport las venturas, keterangan lebih lanjut ada didalam mod.

Author: Raihan_Modifiers

Mod masuk ke Libery City GTA SA

liberty city

Liberty city adalah kota lain yang tersembunyi selain yang ada di map. Jika kamu pernah bermain dan menyelesaikan misi gta sa, pasti pernah pergi ke tempat ini.

Kota dengan salju yang tebal dan bangunan bar dan distro.

Jika kamu ingin ke kota ini lagi, sangat dianjurkan untuk menginstal mod ini, karena mod ini sangat berguna bila kamu menginginkan teleport ke kota ini.

Tapi kamu harus berhati-hati kalau jatuh kebawah, karena banyak sekali bug berupa lubang yang akan membuat mu jatuh tak terhingga. Gunakan tembak untuk mengecek lubang ditanah.

Selain itu mod ini juga membuat kota ini semakin hidup dengan pejalan kaki di sepanjang trotoar.

Cara penggunaan:

Tekan LIBERTYCITY untuk teleport ke liberty city
Tekan "Tab" dan "G" untuk kembali ke grove street.

Author: maoffense01

Pulau Moana Resort Mod GTA SA

resort

Mod yang cocok bagi kamu yang suka bepergian kepantai dan melihat pemandangan-pemandangan indah. Mod ini akan menambahkan pulau baru di GTA SA Tepatnya di sebelah Selatan Santa Maria Beach.

Tak diragukan lagi mod ini akan menambah keseruan dan keindahan dalam gta sa mu, karena pemandangannya sangat indah berisi pepohonan kelapa yang rindang dan hotel yang mewah dan cocok untuk berselfi ria.

Cara instalnya juga mudah.

Untuk pc, silahkan replace the LAw2.ide and LAw2.IPL di folder /data/maps/LA

Untuk android, cukup letakkan di ..android/data/com.rockstargamesgtasa/file/data/maps/LA/disini

Author: mark1wtf

Download

Street Love Mod GTA SA Android (18+ only)

street love

Street love adalah mod yang diperuntukkan untuk orang yang sudah dewasa dan cukup umur, minimal 18 tahun keatas. Bila kamu merasa masih dibawah 18 tolong segera menginggalkan postingan ini.

Dalam biologi manusia termasuk dalam kingdom animalia, jadi juga termasuk hewan tapi dengan kecerdasan diatas rata2 semua hewan. Untuk itu, kegiatan kawin adalah hal yang wajar dialami semua makhluk hidup untuk mempertahankan populasi termasuk manusia.

Jika kamu ingin mempraktekkannya dalam game kamu harus coba mod ini. Dengan mod ini kamu dapat melakukan kegiatan kawin alias nge-sex dengan orang-orang di jalanan layaknya binatang di alam terbuka namun dengan pose yang bervariasi.

Berikut cara menggunakan street love gta sa android:

tekan 7 dan 5 = memanggil cewek
tekan 7 dan 5 lagi = memulai ml
tekan 1 = mengubah pose
tekan 7 = berhenti
tekan 7 = berhenti mengikuti
tekan 1 = untuk pointer

Jika kamu masih baru, atau bingung dimana letak tombol tersebut silahkan meluncur ke postingan ini  Cara Menggunakan Mod Cleo GTA SA Android

Author: fuani & Developer cleo script "Street Love" PC

Thursday, November 16, 2017

Main Sepak Bola Mod GTA SA


Sepak bola adalah olahraga universal yang digemari semua orang, untuk itu pasti tidak luput dari sentuhan modder yang ingin merealisasikannya dalam gta san andreas.
Kutipan dari author:
Soccer Team Play adalah perpanjangan gratis untuk pemain tunggal GTA San Andreas. Ini memungkinkan Anda bermain tim melawan tim seperti dalam pertandingan sepak bola komersial. Tiga sampai lima pemain dimungkinkan untuk setiap tim. Mod ini menambahkan realisme ke game dan memperluas gameplay. Lapangan sepak bola ada di stadion bisbol di Las Venturas. Anda bisa mengakses stadion dari area parkir via red marker. Gunakan tombol kiri mouse untuk menembak bola ke pemain lain atau di gawang. Untuk menggerakkan seluruh tim ke depan, lewati bola ke pemain di belakang dan pindahkan pemain itu ke depan. Lalu lepaskan bola ke depan lagi, tapi hati-hati jangan sampai melanggar aturan offside. Jika Anda bermain selama 3 poin atau 3 menit Anda tidak menang atau kehilangan uang. 5 menit atau 5 poin Anda bisa menang atau kalah $ 500 dan 8 menit atau 8 poin Anda bisa menang atau kalah $ 1000. Permainan diprogram di C ++ dan CLEO 4. Baca readme dari mod ini! Juga lihat komentar saya di youtube untuk info lebih lanjut.

Author: GoodIdea (c)

Roket Brondong Mod GTA SA


missile

Maksud brondong disini bukan makanan tapi sifat roket yang mengeluarkan missil banyak dengan cepat, bisa juga disebut bombardir. Jadi setelah kamu menginstal mod ini semua tembakan roket akan semakin mematikan, sekali keluar langsung 5 missile keluar bergantian dengan cepat, bisa meledakkan pesawat besar dalam sekali tembakan. Jika kamu melakukan tembakan menggunakan Senjata Heat Sekking Roket dan menahan tombol fire maka kamera akan mengikutinya.

Mod ini bekerja di SAM site atau roket penjaga di area 69, atau senjata roket, atau dari missile pesawat tempur. Selain  itu setingannya bisa kamu seting di file missile.dat. Misalnya jarak tempuh roket ditambah atau efek lainnya petunjuknya ada dalam mod.

Author: Ryosuke

Wednesday, November 15, 2017

Mod Senjata MP5 GTA SA

stalker mp5

Salah satu mod senjata yang sangat bagus, menampilkan model senjata ts stalker mp5 dari game counter strike, sangat cocok bagi kamu yang suka peperangan atau sebelumnya suka main cs. Dengan ini game gtasa mu akan semakin nyata dan realistik dengan texture yang high quality. Mod ini dapat dipadupadankan dengan mod FPS first person camera biar kameranya seperti cs yaitu sebagai sudut pandang orang ke 1.

Author: Teh Snake

Tuesday, November 14, 2017

Mobil Sport Ocelot XA 21 GTA SA


ocelot

Mobil sport yang satu ini memang beda dari pada yang lain karena mobil ini hanya bisa kamu temukan di gta 5, mobil ini dari awal memang didesain untuk berpacu dalam area blalap karena mesin dan bodynya yang aero dinamis dapat menempuh kecepatan hingga 300 km/h. Modelnya juga sangat detail dilengkapi dengan interior dan exterior yang sangat nyata dan realistik cocok bagi kamu yang hobi koleksi mobil sport dalam dunia virtual.

Author: Automan

Monday, November 13, 2017

Kapal Selam Mod GTA SA

kapal selam

Kapal selam adalah kapal yang bisa menyelam, disana menyebutnya dengan julukan submarine. Sudah banyak negara yang mengandalkan kendaraan ini termasuk juga indonesia. Kapal ini biasanya digunakan untuk peperangan atau menjaga kedaulatan suatu negara terutama wilayah perairan. Untuk itu bagi kamu yang belum pernah mengendarai kapal selam kamu bisa coba mod ini. Kapal ini dapat menyelam seperti sesungguhnya juga dilengkapi dengan senjata roket dan rudal cocok untuk bertermpur terutama saat bintang 6.

Cara penggunaan:
- Memunculkan Kapal Selam tekan CTRL+S (pastikan berada pada area perairan yang luas)
- gunakan tombol arah untuk menyelam dan berbelok.
- tekan ctrl/alt untuk menembak.

Author: Ryosuke

Friday, November 10, 2017

ENB Untuk Komputer Low Spek GTA SA

enb

Jika kamu termasuk orang yang gembel termasuk saya sendiri yang ga punya modal buat beli pc high spec cuma punya pentium, atom atau core 2, untuk itu mod ini cocok untuk kita. ENB ini akan menampilkan graphic yang lumayan bagus, sperti refleksi tipis bayangan dan beberapa efek menarik lainnya, sangat cocok untuk komputer apapun. Silahkan coba dan lihat hasilnya.


Author: Fathur

Thursday, November 9, 2017

Mengemudi Otomatis Mod GTA SA PC

mengemudi otomatis

Seperti judulnya, mod ini bisa digunakan untuk membuat mobilnya berkendara dengan sendirinya hingga mencapai tujuan. Jadi kamu tidak usah repot2 nabrak sana sini ga jelas, apalagi resiko mobil meledak sebelum ke tujuan. Untuk itu dengan mod auto driving ini mobilmu akan berjalan ke tujuan sesuai dengan peraturan dan rambu lalu lintas, sangat minim kecelakaan. Jangan lupa sebelumnya harus kamu seting marker di map supaya jelas tujuannya.

Cara pakai:
Ketik di Keyboard "GO" untuk ke target map.
Ketik tombol . (titik) untuk berhenti

Wednesday, November 8, 2017

Pindah Jalur Rel Kereta Mod GTA SA

pindah jalur

Mod ini bisa membuat kereta yang kamu kendarai dapat pindah jalur sesuai jalur rel yang tersedia. Hal ini sangat cocok bila kamu ingin memarkir kereta di pinggirr rel atau sekedar ingin pindah jalur. Sangat realistik dan cocok untuk menambah kesan realistik di gta sa mu. Caranya juga mudah tinggal tekan tombol arah kanan atau kiri pada keyboard sebelum melewati jalan tikungan. Selamat bermain.

Author: ryosuke

Tuesday, November 7, 2017

Fotografi untuk Mendapatkan Uang Mod GTA SA

photography gta sa
Mod ini akan membuatmu kaya raya, karena setiap foto yang kamu jepret memiliki nilai2 tersendiri, Misalnya ada mobil kecelakaan dan rusak berat maka kamu akan mendapatkan reward yang lebih banyak. Seperti game burnout pada ps2 tapi ini versi photo, silahkan kamu coba objek2 objek lain yang langka dan dapatkan hadiah dari foto-foto tersebut. Cukup dengan jepret dengan senjata foto nanti nomor nomor akan bermunculan dan akan dijumlah sebagai hadiahmu.

Author: Ryosuke

Monday, November 6, 2017

Wall Run Mod GTA SA Android


spiderman

Wall Run adalah mod yang dapat membuatmu bisa lari di dinding, bagaikan cicak. Sebelumnya mod ini telah populer di pc lalu ada pengguna android yang mengconvertnya sehingga kita bisa menikmatinya. Kamu bisa mencanya sendiri, dan rasakan serunya menaiki gedung gedung tinggi bagaikan spiderman.

Author: Cedjed16

Sunday, November 5, 2017

Lubang Hitam untuk Teleport Mod GTA SA

portal

Jika kamu suka astronomi pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya lubang hitam. Pasti di benak kamu lubang hitam adalah lubang yang berbentuk seperti corong yang bisa menghisap segalanya.

Tapi mod ini tidak lah menghisap, tapi dapat menteleportasi kamu, jadi kamu dapat melanggar hukum fisika dalam game atau seperti kamu lihat film doraemon tentang pintu kemana saja.

Mod ini namanya portal gun.

Dengan mod ini kamu dapat membuat lubang hitam mu sendiri, kamu harus membuat 2 lubang, yaitu lubang masuk dan lubang keluar.

Tembakkan senjata portal gun ke 2 titik sehingga kamu dapat masuk dan keluar melalui titik tersebut.

 Cara penggunaan:
-Ketikkan di Keyboard PORTAL GUN untuk mengaktifkan atau menonaktifkan
- tekan tombol tembak / ctrl untuk membuat lubang biru,
-tekan tombol secondary fire/alt/num+1 untuk membuat lubang oranye

Author: ryosuke


Mod Map Tempat Ufo Jatuh GTA SA


ufo jatuh gta

Mod map yang cocok bagi kamu penggila UFO. Mod ini akan menampilkan ufo yang jatuh ngesot hingga nyungsep ke tanah dengan bekas dan reruntuhan yang kelihatan jelas. UFO yang jatuh ini tidak bisa dinaikin namun sangat cocok untuk memperkuat misteri atau konspirasi area51 di gta san andreas. Kamu dapat melihat-lihat dan foto selfi di sana. Mod ini cocok juga bila kamu padu padankan dengan mod alien di area 51. Sehingga game gta mu semakin keren dan tak bosan untuk dimainkan.

Author: goin-god

Chibaku Tensei Mod GTa SA Android

tensei android

Cibaku Tensei adalah jurus seorang ninja dari film naruto, jurusnya berupa bola yang bisa menghisap dan memadatkan segalanya. Sebenarnya mod ini sudah dibuat tapi hanya versi pc, bisa menghisap semua benda, mobil atau orang. untuk itu saya coba convert ini ke android tapi hasilnya tidak sesempurna versi pc, karna sy tak tahu menahu ttg memory coding android, untuk itu newbe hanya bisa membuat seadanya. Untuk versi android yg saya buat ini hanya menghisap orang dan mobil itu pun tidak benar-benar menghisap hanya melemparkannya keudara satu per satu.

Cara penggunaan:
1. Pilih pein_chibaku_t dari cleo menu
2. Tekan 3 dan 9 untuk mengeluarkan bola hitam.
3. Tekan 6 untuk menonaktifkan dan menghilangkan bola hitam.

Key Author: J16D

Saturday, November 4, 2017

Skin Joker Mod GTA SA

joker

Joker adalah tokoh fiksi yang dapat ditemukan dalam sebuah komik batman. Joker mempunyai sifat yang humoris dan jahat, dia dapat membunuh secara sadis seperti psikopat. Karakter ini sangat cocok kamu gunakan bila kamu suka membunuh orang2 atau melindas pejalan kaki. Sangat cocok juga bila kamu berada di wanted level bintang 6. Skin ini juga detail dan textrunya realistik, dah gitu aja gajebonya.

Author: Diego4Fun

Friday, November 3, 2017

Mobil Sport Dewbauchee Vagner GTA SA Android / PC


vagner

Mobil ini sangat menyerupai prototipe Aston Martin Valkyrie, terutama pada desain memanjang, fasia frontal dan penskalaan area rumah kaca. Bentuk lampu depan depan nampaknya terinspirasi oleh yang ditemukan di Jaguar C-X75. Lampu depannya terinspirasi dari yang ditemukan di Porsche Mission E. Lampu belakang nampaknya terinspirasi oleh Nio EP9. Kemiringan knalpot yang ditemukan di Bugatti Chiron.


vagner

Vagner memiliki desain kokpitnya yang ramping dan bodywork ringan, lengkap dengan bagian bawah yang melengkung sehingga tidak hanya menurunkan profil mobil, namun juga akan meningkatkan downforce. Berbagai bagian serat karbon terlihat di sekitar keseluruhan desain bodywork, dimana bodywork yang sama berfungsi sebagai struktur dasar kendaraan dan menampilkan lengkungan bulat untuk roda.

mod ini berisi mobil vagner.dff versi pc dan mobile bisa kamu replace dengan salah satu mobil atau menambahkan sebagai mobil baru mengunakan tool ini http://www.gtanetwork.it/zone/pafiledb.php?action=file&id=6840

Author: Automan

Thursday, November 2, 2017

Audi R8 Mod GTA SA


audi r8

Audi R8 adalah mobil sport besutan Perusahaan Audi AG di Jerman tahun 2006. Mobil ini adalah mobil sport yang memiliki sistem 4 wd alias all whell drive atau seperti offroad. Selain itu bodynya yang terbuat dari alumunium membuat mobil ini sangat ringan dan dapat melaju dengan cepat tanpa hambatan. Desain mobil ini juga sangat minimalis dengan mata sipit dan lekukan bodi dan halus, sangat modern dan futuristik. Mobil ini juga pernah ditayangkan di dalam film ironman 2

Author: FanFanD 

Lamborghini Egoista (dff only) GTA SA Android

egoista android

Lamborghini Egoista adalah mobil sprot buatan lamborghini saat perayaan ulangtahunnya ke 50. Sayangnya mobil ini hanya diproduksi 1 saja, hanya orang dalam dari lamborghini yang boleh mencobanya. Model mobil ini sangat extrem dimana seluruh bodi memiliki lekukan yang keras dan tajam, seperti mobil klasik namun modern. Hal yang membuat mobil ini unik adalah interior mobil yang hanya memiliki satu jok di tengah seperti kok pit pesawat, karena memang mobil jenis ini terinspirasi dari pesawat jet tempur. Selain itu disertai vitur material antir radar mirip pesawat siluman. Pokoknya serasa naik pesawat tempur versi darat.

Author: Kanoon48,RIZKY GAME

Wednesday, November 1, 2017

Robot Transformer Mod GTA SA


robot

Transformer adalah robot yang besar dan kuat seolah olah bisa hidup seperti manusia serta memiliki perasaan. Begitu juga mod ini, namun agak sedikit berbeda. Robot ini tidak bisa berubah jadi mobil dan sebaliknya. Tapi...

Robot keren ini seperti kendaraan bisa kamu naiki bisa kamu kendalikan dari dalam. Kamu bisa menembak berjalan dan menghancurkan segalanya yang kamu lewati, kamu juga bisa meluncur dengan cepat.

Efek suara dan animasinya sangat realistis seperti kenyataan, begitu juga dengan model yang lumayan bagus.

Pokonya seru, terutama bila kamu gunakan untuk perang melawan militer saat bintang 6.

Caranya penggunaannya ada readme.txt dalam mod.

Author: Sweet1999

Water Level Customizer Bahasa Indonesia


Water level customizer adalah software buatan om edison carter yang berguna untuk mengatur ketinggian air dalam gta san andreas. Bedanya jika umumnya berbahasa inggris software ini saya buat ke dalam bahasa indonesia. Jadi bisa dibilang ini adalah mod gta yang di mod jadi semakin dalam modnya XD.

Sebenarnya mod ini sudah saya release bertahun-tahun lalu di fb sehingga sekarang mungkin sudah tersebar di belantara internet. Walau sudah basi, saya ingin sakadar berbagi sebelum hilang dari peredaran.

Dengan mod ini kamu bisa mengatur ketinggian air sesuka hati, atau bisa juga sebagai mod bencana tsunami, banjir, bahkan Kiamat.

Mod ini dapat work langsung untuk gta sa instalan ori. Namun yang dah terlanjur intal gta sa non ori atau portable kamu harus menginstal registri lalu menyesuaikan pada path gtasa.exe di instalanmu.

Caranya:
1. Pergi ke situs ini https://www.regfiles.net/registry/grand-theft-auto-san-andreas-registry

2. Lalu masukkan Path Instalan gta sa mu, Misal "E:\GTA.San.Andreas\gta_sa.exe" (tanpa tanda kutip)

3. Pilih windows version sesuai sistem operasi komputermu.

4. Klik Download.

5. Setelah download selesai. Klik 2 kali pada file tersebut. Biarkan regedit menginstalnya di komputermu.

Cara penggunaan:
Masukkan nomor pada kolom ketinggian dan gelombang air sesuai Petunjuk yang tertera dibawahnya.

Author: Edison Carter

Blog Archive