Tuesday, April 17, 2018

Jurus Kamen Rider GTA SA Android


rider kick

Mod ini request dari comentator yang minta convert mod kamen rider, setelah aku cek ternyata gampang diconvert dan langsung work di gta sa android. Intinya mod ini akan membuatmu bisa mengeluarkan jurus seperti di film kamen rider, ada faz kick, ryuki kick dan decade kcik,. Jurusnya berupa tendangan dari langit yang menghancurkan segalanya.

Author: Philip-kun


ADVERTISEMENT

13 comments:

  1. programer-editor.blogspot.in/2014/07/kamen-rider-ryuki-gta-sa.html
    gan tolong konvert link di atas gan cj bisa terbang naik naga ryuki

    ReplyDelete
  2. Mas Anthony, makasih bnyak yah..akhirnya bisa mainin jurus kamennya di hape..seru deh..thanks a lot

    ReplyDelete
  3. bang mod nendang convert ke android dong

    ReplyDelete
  4. https://www.gtaind.com/2014/08/itachi-wing.html#gsc.tab=0
    bang please cvt in mod diatas

    ReplyDelete
  5. Bang cvtin itachi wings w convert fc terus

    ReplyDelete
  6. Ban bikin convert mod Naruto dong jutsunya aja supaya seru (import)

    ReplyDelete
  7. Bang convert juga dong skin asuna yang ada jubah kebawah kaya di pc / kaya mod skin asuna sao yang ada di gamemodding.net

    ReplyDelete
  8. Bang convertin yang simple kicknya donk

    ReplyDelete
  9. Bang convertin yang simple kicknya donk

    ReplyDelete
  10. Bang tolong dong bikin mod motor kamen rider build +skin nya. please please please please please.......

    ReplyDelete

ADVERTISEMENT

Request Mod

Name

Email *

Message *