Tuesday, April 3, 2018

Konser Alan Walker + Sound mod GTA SA Android

konser alan walker

Mod konser alan walker faded request dari seorang komentator, mod ini berasal dari pc yang sudah saya tambahkan soundtrack kayak mod reog. Jadi lagunya bukan faded tapi dari soundtrack game. Scriptnya aja yang dikonvert tp belum dites sih tp semoga aja work di android. Langsung saja download modnya!


Author: TOMMY MORA



ADVERTISEMENT

10 comments:

  1. akhirnya di convert juga, maksh gan, ini mod nya work sama sound nya juga

    ReplyDelete
  2. Mampir ke channel gw kalo mau ada lagu akan Walker di mod Cleo ini
    www.youtube.com/Deva036
    Jangan lupa subscribe ya

    ReplyDelete
  3. Bang antoni please convertiin semua mod pc ke android semua banyak suka semua convertin mod pc ke android

    ReplyDelete
  4. Cara pasang soundnya dimana ya kok saya gak bisa

    ReplyDelete
  5. Bang konvertin dong mod lumpur hidup pc ke android please

    ReplyDelete
  6. Bang tolong buatin wisata candi borobudur plis

    ReplyDelete
  7. Saran Gan Kalo Bisa Convert Dyom Computer Ke Android

    ReplyDelete

ADVERTISEMENT

Blog Archive