Saturday, June 23, 2018

Polisi Jalan Raya Mod GTA SA Android

polisi

Yang merasa request, nih mod polisi pengatur jalan yang udh q convert ke andro. Modnya cukup menarik, sekumpulan polisi ditengah jalan seperti ada kemacetan, biasanya polisi seperti ini muncul saat kondisi darurat atau lampu lalu lintas yang mati. Jadi agak aneh polisi ini, jadi patung gk jelas di jalan 24jam non stop malah bikin kemacetan, lg g ada kerjaan kali y.,, Polisi ini juga bisa berkata-kata dan ngelawak. Cukup menghibur dan cocok untuk seru2an. Langsung sedoot aja klo ga tahan...

Author: RAIHAN AHNAF


ADVERTISEMENT

13 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod kayak gitu ga bisa di convert karena ada file berformat .asi

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Makasih bang anthony udh diconvertin,saya masang candi prambanan ko fc yah?

      Delete
    4. Sama, mungkin hnya pc yg work.

      Delete
    5. Bisa gak di convert mod fotografi dapat uang bang?

      Delete
  2. Bang anthony saya minta tolong lagi tolong convertin pangkalan ojeg https://www.gtaind.com/2015/01/pangkalan-ojeg.html?m=1


    Sama suasana ramai di warnethttps://www.gtaind.com/2014/12/suasana-tempat-parkir-warnet-greget.html?m=1


    Mudah2 diconvertin kalo tidak sibuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punya lu belakangan aja...kan sebelumnya lu udah request dan dibuatkan pula...jadi bang anthony jangan convertin dulu request RIO HERMAWAN

      Delete
    2. Gantian giliran yang lain dulu

      Delete
  3. http://alpha-gta.blogspot.com/2017/11/fotografi-untuk-mendapatkan-uang-mod.html?m=1

    ReplyDelete
  4. Bang anthony saya minta tolong convertin mod ini:
    https://www.gtaind.com/2018/01/franklin-ability.html?m=1
    Makasih bang

    ReplyDelete
  5. Kalau gak bisa convert mod gravitasi planet bang,kalau gak bisa juga ndak usah

    ReplyDelete
  6. Bisa bikin/convert mod Polisi Takut dan Peluru Tak Terbatas berformat .csa gak? Di android ada tapi bet masuk ke menu cleo dulu. Maunya saya yg format .csa supaya langsung otomatis.

    Ada kebanyakan berformat .cs untuk PC. Please. Makasih. Saya tunggu bang.

    ReplyDelete

ADVERTISEMENT

Request Mod

Name

Email *

Message *