Friday, December 23, 2016

Auto Driving Mengemudi Otomatis Mod Cleo GTA SA Android

Halo para gamer gta san andreas, dalam kesempatan ini saya akan berbagi mod yang iseng-iseng saya buat menggunakan sanny builder. Dengan mod ini kamu bisa mengemudikan mobil secara otomatis ke tempat tujuan. Jadi kamu tidak usah repot-repot menyetir ke tempat tujuan nabrak sana sini. Mod ini akan mengantarkanmu ke tujuan dengan tertib dan patuh terhadap rambu lalulintas dan berjalan dengan kecepatan standar dalam kota sekitar 40km/h, jadi kamu harus sabar kalau tempatnya jauh hehehe...

Cara menggunakannya sangat mudah kamu tinggal tekan tombol 5 (ditengah layar) untuk mengaktifkan dan menonaktifkannya, jangan lupa sebelumnya kamu harus menentukan dan membuat tanda target di map supaya tujuan mengemudinya terarah.

Screenshot:


Jujur ini adalah mod cleo android pertama saya selanjutnya mod-mod cleo lain versi pc yang saya buat akan saya convert ke cleo android.

Download modnya melalui link dibawah ini:

25 comments:

  1. Halo Bang Antony

    saya mau izin nih

    saya mau izin share mod cleo ini boleh gk

    nanti saya akan cantumkan Author dan link ke blog ini bang?!!

    boleh gk bang,saya akan share k Channel Youtube saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh Sekali Bro, selama mencantumkan author dan link ke blog ini. :)

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Klo Mau Lihat Atau Cek Channel Youtube Nya

    ini link nya bang Antony

    youtube.com/RunnerHackerzGamers

    ReplyDelete
  4. cara buat mod kaya di atas tapi buat pc dan bukan mobil meledak melainkan manggil cewek gimana ya contohnya kaya cleo mod whore itu di tunggu jawabannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari actornya dulu pake opcode ini, sebelumnya deteksi koordinatmu buat variable coord dgn opcode 00A0.
      Setelah itu cari random karakter dgn opcode ini.
      08E5: get_actor_in_sphere 27@ 28@ 29@ radius 50.0 handle_as 0@
      steleah itu cek ped typenya:
      089F: get_actor 35@(37@,2i) pedtype_to 519@
      lalu cek jika pedtypenya 22(pelacur)

      Delete
  5. kalau modnya yang sudah jadi ada ga om???
    atau apa namanya???

    ReplyDelete
  6. om nih cuma buat contoh aja, andai q copy cara mu di colom coment d atas tu bisa munculin (plcurny) apa gak???


    maaf bnyk tny mau bs kaya kamu om, soalny dah lama main gta sa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba kamu jelasin aja mod cleo yg gimana detailny. Nanti saya buatkan file cs nya

      Delete
  7. gini maksutnya bisa manggil cewek atau wanita bisa di ajak kemana aja tinggal ketik apa gitu lalu bisa di hapus contonya kaya cleo whore om cuma beda aktornya saja dan di beri senjata juga kaya whore da anti mati gitu om...


    om bisa buatin tutotial buat cleo ga, gue mau buat khusus buat gue mainin sendiri biar seru jadi bisa buat cleo keinginan dan sesuka hati, kalau ada kasih linknya nanti saya buka dan pelajari sendiri soalnya dari sekian blog saya coment hanya blog ini yang di jawab.

    lanjutkan berkaryanya om saya mendukung semiga sukses selalu, dan terimakasih buat semua infonya saya langganan blog ini aja.☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok. ceweknya bebas dari pejalan kaki?, q belajar cleo awalnya dari sini om http://gtaforums.com/topic/403594-sa-cleo-script-tutorial/ bahasa inggris tapi. thx

      Delete
  8. Gan coba deh upload jurus pain chibaku tensei lg itu gw sownload untuk pc tp kekny blom ada vers andronya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. convertnya sulit gan,kudu ngerti memory adressnya android.

      Delete
  9. yah jd gue gak d kasih contoh skripny nih...

    ok nice terinakasih om.

    ReplyDelete
    Replies
    1. whore nya udah q buatin pak, nih http://alpha-gta.blogspot.co.id/2017/10/new-whore-mod-gta-sa-18.html

      Delete
  10. klau nyimpren file txt jd cs gmn crny???

    soalny gue compile kog gagl dan close program jug nyimpenya tetp txt dah tu aj...

    smoga d jwb cpet...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah sesuai prosedur ini ga https://alpha-gta.blogspot.co.id/2016/12/cara-membuat-script-cleo-gta-sa-android.html? coba tunjukin isi file txtnya, harusnya diawalnya ada {$cleo .cs}

      Delete
  11. Oke sudah paham om terimakasih...

    ReplyDelete
  12. http://alpha-
    gta.blogspot.co.id/2017/10/new-whore-mod-gta-
    sa-18.html

    ni buat gta sa pc atau android om???
    soalnya saya main di pc kalau di android ke ganggu pesan dan telepon.

    ReplyDelete
  13. 1 lg om ada auto driving yg buat pc???
    saya lagi nyari nih buat main klau lg istirahat

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://alpha-gta.blogspot.com/2017/11/mengemudi-otomatis-mod-gta-sa-pc.html

      Delete
  14. ok sip langsung saya download om...

    ReplyDelete