Thursday, March 29, 2018

Pengemis Mod GTA SA Android / PC


gepeng

Pengemis sudah biasa di dunia nyata, sekrang kamu bisa menemui pengemis di dalam game GTA San Andreas. Pengemis dan gelandangan ini duduk di trotoar, di tempat2 strategis sperti di ganton, di cluckin bell, gereja dll. Kamu bisa memberinya uang $10 dengan pergi ke lingkaran merah. Mod ini cocok untuk melatih empati terhadap sesama yg lebih gembel, untuk cara instal dan lokasinya bisa kamu lihat di file lokasi.jpg. Selamat mencoba....

Author: Alexey1999
Conv&Reedit: Anthony Ok


ADVERTISEMENT

16 comments:

  1. Please buatin mod sekolah please

    ReplyDelete
  2. Please buatin mod kebakaran rumah dong please

    ReplyDelete
  3. Bang gw request Cleo masjid yang ada soundnya dong kyk reog yg sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deva_036 nggak bisa sob saya udah pernah tapi katanya nggak bisa nggak ada suara

      Delete
    2. Iya gw tahu tapi maksud gw sound dari radio Beats.osw

      Delete
  4. Min saya pengunjung setia kamu,, kalau mau request boleh dong bikin dyom gta android yg lucu min plis, tanks

    ReplyDelete
  5. bang anthony ok tolong convertin mod pengamen ini https://www.gtaind.com/2014/04/mod-pengamen-jalanan.html?m=1

    ReplyDelete
  6. Bang,buatin mod dyom tawuran tapi gak pake senjata, please.

    ReplyDelete
  7. bang tolong convertin mod konser alan walker
    tambah sound nya kyk mod reog ponorogo

    ReplyDelete
  8. mod ini jarang ada di gta sa android https://www.gtaind.com/2016/10/konser-alan-walker-faded.html#gsc.tab=0?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C1270783112

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. mod nya beda sama mod cj dj gta sa android, klo mod CJ DJ ada bug yaitu ada fotografer naik ke atas kepala penonton,

    ReplyDelete
  11. Min tolong convert ke android wisata candi borobudur link nya min https://www.gtaind.com/2014/04/wisata-candi-borobudur.html?m=1

    ReplyDelete

ADVERTISEMENT

Blog Archive