Friday, March 9, 2018

Wudhu Mod GTA SA Android

wudhu

Berawal dari seseorang komentator yang gagal konvert mod wudhu di android, sekarang aku convertin aja script yang simple ini. Mod ini cocok dikombinasikan dengan mod sholat berjamaah di mushola dan mod map spbu & mushola. Sebelumnya mod ini hanya berisi perintah animasi, tapi sekarang aku tambahin fitur air mancur. Tinggal kamu cari aja tempat wudhunya lalu berdiri didepan keran lalu aktifkan scriptnya biar realistik, kalau widhu sembarangan nanti jadi aneh airnya mancur scr ajaib. Cara mengaktifkannya pilih -wudhu- dari cleo menu, kalau sudah selesai tingal pencet tombol orang & panah di pojok kanan bawah.

Author: Acep Augie, Yuniwii


ADVERTISEMENT

13 comments:

  1. Bang buatin mod suara adzan gh biar nuansa indonesia banget...

    ReplyDelete
  2. Ya ampun kok bisa bang aku aja gak bisa, abang emang covert cleo paling pro deh!

    ReplyDelete
  3. Min kalau bisa convert semua cleo gta Extreme jadi android kaya cleo balap pocong yu dll

    ReplyDelete
  4. anthony ok, saya request tolong convertkan mod menanam pohon di mana saja, bisa gk, terima kasih

    ReplyDelete
  5. Anthony ok,bisa req cleo magnugiga pliss

    ReplyDelete
  6. Ijin share dan masukin ke modpack

    ReplyDelete

ADVERTISEMENT

Request Mod

Name

Email *

Message *