Monday, April 2, 2018

Naik Kincir Ria / Bianglala / Dermolen GTA SA Android & PC

kincir ria

Mungkin sudah banyak yang mendambakan fitur ini, sebuah wahana permainan dalam permainan. Sekarang jika kamu pergi ke pasar malam di Santa Maria Beach akan bisa melihat Ferris wheel / kincir ria yang work atau bisa berputar bahkan kamu bisa menaikinya. Tapi kincir ria ini sedikit aneh, karena rodanya tidak ikut berputar, karena model roda kincir angin menyatu dengan bendera, dan basement jadi kalo diputar dengan script nanti tambah aneh. Jadi terpaksa hanya kurungannya yg di gerakin, cukup sulit juga karna harus mengerti rumus trigonometri biar bisa gerak melingkar sempurna tp akhirnya mod ini bisa work. Jika default kurungannya ada 10 ini cuma ada 8 karna keterbatasan local variable. CJ jg tidk bisa duduk karna ambeyen :D

Apapun itu yang penting kita bisa naik wahana ini dan menikmati pemandangan yang memukau ketika mencapai puncak. Untuk menaikinya pastikan kamu beli tiket dulu di loket terdekat, harganya $10. Setelah itu pergi ke lingkaran merah dekat wahananya tunggu sampai kurungannya sampai dibawah. Kalau penasaran langsung saja download modnya cara instalnya sudah ada di readme.txt.

Author: Anthony Ok


ADVERTISEMENT

17 comments:

  1. Bang antony please buatin mod kebakaran rumah atau mod dyom android please

    ReplyDelete
  2. Bang antony please buatin mod pelangi atau mod sekolah supaya bisa belajar ucok itu atau buat gedung sekolah

    ReplyDelete
  3. Bang Bikin Dyom dong buat android

    ReplyDelete
  4. Bang anthony ok buatim mod wisata candi borobudur pliss

    ReplyDelete
  5. bang mod konser alan walker dong

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. beli tiket di loket lalu tunggu di lingkaran merah dekat wahana

      Delete
  7. Bang bikin mod bisa manjat pohon donk wkwkwk

    ReplyDelete
  8. Bg kok saya Fc bg di gta sa android
    Pas lagi di loading langsung keluar sendiri,,,Mohon jawabannya

    ReplyDelete
  9. Bg kok saya Fc bg di gta sa android
    Pas lagi di loading langsung keluar sendiri,,,Mohon jawabannya

    ReplyDelete

  10. Bang antony tolong convertin cleo mision ini"mw2"ke android please nih linknya
    https://www.gtainside.com/en/sanandreas/mods/53977-mw2-cleo-mission

    ReplyDelete

    ReplyDelete

ADVERTISEMENT

Request Mod

Name

Email *

Message *