Sunday, November 20, 2016

pocong , kuntilanak mod GTA SA

Yang suka dengan yang berbau mistis, nih q share cleo mod penampakan pocong dan kuntilanak yang akan muncul di kuburan gta san andreas pada jam tengah malam...

Modelnya (pocong n kuntilanak)buatan http://bengkel-gta.blogspot.com
Sedangkan cleo scriptnya buatan http://alpha-gta.blogspot.com

apa yang bisa dilakukan dengan mod ini?
1. memunculkan karakter pocong atau kuntilanak di kuburan atau tempat2 angker, untuk lebih jelasnya kamu bisa lihat pada gambar "Location" yg ada dalam bingkisan mod tersebut. kemunculannya pada tengah malam antara jam 22.00 - 02.00.
2. hantu yang dimunculkan bisa menghilang bila kamu mendekat dan akan muncul lagi bila kamu menjauh....
3. hati hati jika kamu melewati tempat domisili hantu tersebut tersebut dengan motor atau kendaraan lain ia akan ikut memboceng tanpa ijin.
4. kamu tidak akan bisa mematikan hantu itu karna namanya hantu alam gaib udah beda dunia fana atau kebal.
5. jika kamu turun dari motor saat hantu tersebut membonceng, tanpa diketahui alasannya hantu tersebut lenyap tanpa pamit.

screenshot:




video:penampakan pocong di gta san andreas



Download modnya disini Indonesian Ghost Mod


DOWNLOAD


ADVERTISEMENT

5 comments:

  1. Bang Maaf Nih , Sebelumnya saya ucapkan terima kasih karna bang antony dah izinin mod candi borobudur nya di masukin modpack

    Tapi Apa Boleh Mod Skin Hantu ini juga di masukin modpack,makasih

    ReplyDelete
  2. ok, cleonya q ijinin tp ga tau skin hantunya, krn buatan voidiov http://bengkel-gta.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. BANG ANTHONY WAKTU ITU GUA DOWNLOAD MOD INTERIOR RUMAH CJ GTA SA YANG DI LOS SANTOS NAH GUA MOD RUMAH DALEMNYA JADI KAYAK KAYU GITU TAPI PAS GUA MASUK KOK GAK BISA APA ITU LAGI ERROR BANG
      MOHON PENJELASAANYA BANG

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. ouh gitu yah,makasih bang
    tapi kok blog bang viodiov gk bisa di akses

    ReplyDelete

ADVERTISEMENT

Request Mod

Name

Email *

Message *