Tuesday, April 17, 2018

Jurus Kamen Rider GTA SA Android


rider kick

Mod ini request dari comentator yang minta convert mod kamen rider, setelah aku cek ternyata gampang diconvert dan langsung work di gta sa android. Intinya mod ini akan membuatmu bisa mengeluarkan jurus seperti di film kamen rider, ada faz kick, ryuki kick dan decade kcik,. Jurusnya berupa tendangan dari langit yang menghancurkan segalanya.

Author: Philip-kun


ADVERTISEMENT

7 comments:

  1. programer-editor.blogspot.in/2014/07/kamen-rider-ryuki-gta-sa.html
    gan tolong konvert link di atas gan cj bisa terbang naik naga ryuki

    ReplyDelete
  2. Mas Anthony, makasih bnyak yah..akhirnya bisa mainin jurus kamennya di hape..seru deh..thanks a lot

    ReplyDelete
  3. bang mod nendang convert ke android dong

    ReplyDelete
  4. https://www.gtaind.com/2014/08/itachi-wing.html#gsc.tab=0
    bang please cvt in mod diatas

    ReplyDelete
  5. Bang cvtin itachi wings w convert fc terus

    ReplyDelete
  6. Ban bikin convert mod Naruto dong jutsunya aja supaya seru (import)

    ReplyDelete

ADVERTISEMENT

Blog Archive