Sunday, April 8, 2018

Perubahan Werewolf / Manusia Srigala Mod GTA SA Androiod

werewolf

Mod ini berssal dari gta pc berjudul werewolf transformation, udah sy convert dalam bentuk script csi, jadi kalian bisa berubah dengan memilih werewolf dari cleo menu, setelah itu untuk berubah menjadi manusia biasa tekan 2 dan 8 untuk mengaum tekan 4. Mod ini tidak ada suaranya jadi pake suaramu sendiri y... have fun! mod ini belum kucoba di anddro. lapor aja kalau crash.

 Author: diegoforfun


ADVERTISEMENT

12 comments:

  1. Bang anim azan bang tolong convertkan

    ReplyDelete
  2. thanks bang dah di kabulin, tolong convert mod werewolf attack juga dong biar berantem gtu hehe, nih linknya gan
    http://www.gtainside.com/en/sanandreas/mods/55109-werewolf-attack-v4/

    ReplyDelete
  3. Bang tolong convertkan Mod Gang Ninja donk,biar bisa nongkrong bareng gitu hehe.. Nih linknya http://r.gtaind.com/?liGTAindDy9kb2NzDm6vb26sZS5jb2Tv6Wn/JmV4AR9y6o1kb36ubR9hZCZpZoTwQM6mDU1R0H14UjNMUjBkULJEG0GUGmhPWL6j&m=1

    ReplyDelete
  4. bang tolong convertkan cleo karpet terbang aladin, mod yg satu ini juga jarang ada di gta sa android
    https://www.gtaind.com/2015/03/karpet-terbang-aladin.html?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C4558127487

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Bang tolong convert mod ini dong
    Ini linknya
    https://www.gtaind.com/2014/08/lempar-granat-dari-kendaraan.html?m=1

    ReplyDelete
  7. Convertin wisata candi borobudur bang

    ReplyDelete
  8. Bang bisa convert mod super saiyan transform v 3 gk?tolong dijawab plsss

    ReplyDelete

ADVERTISEMENT

Blog Archive